デイリーヤマザキ北本東口店で新商品を見つけました。
焼き中華まんです。
しかもバカウケ、ですって。ホントかよ。
真偽を確かめるべく食べてみました。ウマイ。これはバカウケ否定できません。
目次
焼き中華まん
自信をもってオススメします
これ気づいた人は「うおおお?」って思うのでは。
店内にぶら下がる垂れ幕。
C級グルメ優勝まちがいナシ。
だれが認定してくれるのか全く不明です。いや、認定してもらう必要なんて無いんだ。大事なことは、自信をもって勧めること。それだけでいいんだ、とデイリーは訴えてくるようです。
ホットスナックコーナーにニューフェイス 焼き中華まん
右上に注目!
外はカリカリ 中はふわふわ 焼き中華まん 120円。
1日40個限定。こういうのヨワイです。お腹も空いてたので試しに買ってみることに。
カリッとして中身はジューシー。
そして窯焼きらしい。窯焼き。ちょっとだけ期待が高まりますな。
温めて食べてネって書いてある。
お店で温めてくれないの・・・?(´・ω・`) 早く食べたい! お家まで急いで帰った。
実食
600Wのレンジで40秒。ほっかほか。
割ってみる。中身は普通のピザまん。トマトソースととろーりチーズ。焼いてあるから水分が飛んで生地がパンみたい。もっちりしてる。
食べてみる。
こ、これは・・・ウマイ!!
ピザまんなのに外がカリカリ。
よく見たら上にチーズがのってるじゃないっすか。チーズって焼くと香ばくて美味しいのよね。
柔らかい普通のピザまんと違って食べごたえがあって満足度高い。
これははまります。
バカウケってなんだよ!せんべいかよ!って思ったけど・・・。
これはバカウケですね。