【北本の貝や。】メニューまとめ 最新版(2016.11.04現在)

北本市二ツ家にある「北本の貝や。」のメニューがオープン時からだいぶ変わっていたので

最新のメニューをまとめました。(2016.11.04現在)

主な変更点

  • 貝以外の料理がさらに充実
  • ごはんものや定食系が増えた
  • 日本酒・焼酎・ワインの種類が増えた
  • 季節のおすすめメニュー導入

飲みたい人も、食事だけの人も、貝好きも貝NGな人も楽しめるように全体的にメニューが増えていました。

食レポ記事はこちら。

フードメニュー

貝料理

img_0150-kaiya

サラダ・焼き物・グリル

img_0151-kaiya

揚げ物・一品おつまみ

img_0152-kaiya

豪快飯・デザート・お子様ランチ

img_0153-kaiya

洋風ごはん

img_0155-kaiya img_0156-kaiya

定食

img_0158-kaiya

季節のおすすめ

img_0149-kaiya

ドリンクメニュー

日本酒

img_0203-kaiya

日本酒の味グラフ、分かりやすい。

img_0205-kaiya

焼酎(グラス)

img_0207-kaiya

焼酎(ボトル)

img_0208-kaiya

ワイン

貝に合いそうな白ワインが特に充実。

img_0209-kaiya img_0210-kaiya

ビール・サワー・ソフトドリンク他

img_0211-kaiya

店舗情報

  • 店名:北本の貝や。
  • 住所:埼玉県北本市二ツ家3丁目113
  • TEL:048-594-8670
  • 営業時間:火〜金:17:00〜23:00、土日祝:ランチ11:00〜15:00、ディナー17:00〜23:00
  • 定休日:月曜(祝日除く)
  • 禁煙・喫煙:全席禁煙 (外に喫煙スペースあり)
  • 席数:54席
  • 駐車場:有り(るーぱんと共用)
  • HP(ぐるなび):http://r.gnavi.co.jp/4dtscdet0000/
  • Facebook:https://www.facebook.com/kitamoto.no.kaiya/
  • 地図:

スポンサードリンク

ABOUTこの記事をかいた人

さくら(北本日記2号)

主に食レポ記事担当。 美味しいモノがないと生きていけない。料理、お菓子作り、珈琲、紅茶好き。
スイーツ紅茶会講師
日本全国のおみやげデータベース「OMIYA!」ライター。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です